Krieger und Reservistenkameradschaft Nandlstadt e.V. gegr. 1868

Go-Kart fahren 2020

Go-Kart fahren abgesagt

(Bildrechte: Karting-Paradies Vilsbiburg, Quelle: https://www.karting-paradies.de)

Unser erster Halbtagsausflug ist leider aus bekannten Gründen abgesagt.

Sobald es die Möglichkeit eines Folgetermins gibt, teilen wir diesen in gewohnter Wiese mit.

Am XX.XX.XXXX geht es pünktlich um 13.15 Uhr an der Hopfenhalle Nandlstadt in der Bahnhofstraße 6 los.

Wir fahren mit dem Bus nach Vilsbiburg ins Karting-Paradies und machen uns da ein paar aktive, schöne, aber auch etwas spanende Stunden mit sicherlich viel Spaß.

Dort ist von 15.00 bis 18.00 Uhr die Kartbahn ausschließlich für unseren Verein reserviert.

Gegen 18.15 Uhr machen wir uns dann auf den Rückweg und kehren noch in die Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn in Landshut zum gemütlichen Abendessen ein.

Was kostet der Spaß?

• nur 33,50 Euro pro Person
  • Der Bus ist für unsere Mitglieder kostenlos!
  • Essen & Getränke in der Gastronomie an der Kartbahn und am Abend (Selbstzahler)

Was ist alles im Preis inbegriffen?

• Einweisung
  • Helm, Sturmhaube*
  • Rennlizenz (ist Pflicht)
  • 10 Min. Qualifying
  • 15 Min. Rennen

*Wer einen eigenen geschlossenen Helm besitzt, kann diesen mitnehmen. Es entfallen sodann 2,00 Euro für die Sturmhaube.

Auf was müsst Ihr achten?

• Unbedingt festes Schuhwerk (ist Pflicht)

Du hast Interesse an unserer geselligen Gruppe? Dann melde Dich einfach unter 0171 – 688 25 89.

Es kann jeder/jede, auch wenn er/sie kein Reservist ist, bei uns für nur 10,00 Euro Jahresbeitrag Mitglied werden.

Karting Paradies Vilsbiburg

Verbindliche Anmeldung Vereinsausflug 28.08. bis 30.08.2020

Anmeldung unter Vorbehalt !Placeholder
Vorname, Name: *
Telefon: *
Verbindliche Anmeldung:

Zusätzliche Mitteilung an die Organisatoren:
Ihre Daten werden über eine sichere SSL-Verbindung übertragen.

Video wird geladen...