Krieger und Reservistenkameradschaft Nandlstadt e.V. gegr. 1868

Satzung und Mitgliedsantrag

Neufassung der Satzung

Sehr geehrte Mitglieder*innen und Förderer,

die bereits in der JHV 2022 beschlossene neue Satzung muss wegen eines "Einladungsfehlers in der letztjährigen Einladung" in unserer diesjährigen JHV am 03.12.2023 nochmal neu beschlossen werden.

Der Fehler lag darin, dass wir statt "Beschluss zur Neufassung der Satzung" in der Einladung "Beschluss zur Satzungsänderung" stehen hatten.

Die bereits in der letzten JHV 2022 verlesene und einstimmig beschlossene neue Satzung muss also in der kommenden JHV 2023 nicht nochmal verlesen werden, sondern lediglich nochmal beschlossen werden.

Die alte und neue Satzung ist hier hinterlegt.

Einfach Mitglied werden!

• Mitgliedsantrag herunterladen
  • ausdrucken
  • dann bitte alles ausfüllen
  • ganz wichtig sind bitte auch alle Unterschriften
  • per Post oder persönlich vorbeibringen. Fertig

Wichtiger Hinweis:

Aus datenschutzrechtlichen Gründen ist uns die "Kommunikationserklärung" ein besonders Anliegen, da wir unsere Mitglieder über extra eingerichtete Informationskanäle, wie z. B. E-Mail und einer geschlossenen WhatsApp-Gruppe auf dem Laufenden halten möchten.